уже двенадцать

Одинокий Ронин
зашли с Гаутамой ,в ларёк,
сели -выпили,кто сказал,
что буддисты не пьют,
напротив сидел человек,
в сером плаще-к нему никто не садился..!!
потому что он мент,
под конец Гаутама спросил ево,
скажи Иисусе(?)сколь времени то,
уже двенадцать,
сказалось им,Печальным бесцветным голосом.
как у Андропова.