Я не одна, ну и на том спасибо!

Наталия Смирнова 3
Международные артрита, диабета
Дни, как назло, касаются меня!
Уж года два, как сопричастность эта
Фиксируется мною, не шутя.

Я не одна, ну и на том спасибо!
Грустить не стану, праздники кляня.
Наверняка, со мной ещё кто - либо
Бокал поднимет в честь такого Дня!

Мне зрелый возраст дни такие дарит -
Не каждый смог дождаться их, увы!
Кого с годами юмор не оставит,
Тот, улыбаясь, примет все дары...