219

Екатерина Гейзерих
Любит не любит, ромашки, жаль, нет.
Осень в окне, в горле сухо.
А жкх отключило свет,
А в морозилке рыба протухла.
Можно долизывать лед в холодильнике,
А можно ваять повести.
Давай оставим конечную станцию
На моей совести?