Одно прошу - не разбивай

Ирина Журина
Пустячная, казалось, фраза.
Безгрешен ты, невинна я.
И мир меняется не сразу.
Но я немного не своя.
Не нарушай покой усталый.
Одно прошу – не разбивай
Мне сердце страстью пылко-талой
И без печали забывай.
Я потому прошу такого,
Что риска чувствам не хочу.
Будь нежно-холоден немного,
А о желаньях я молчу.
Будь откровенен, прям и дерзок.
Играй, коль хочешь. Я люблю,
Когда в словах ты столь же резок,
Когда  и в грусти взгляд ловлю…