В твой день рожденья Людмила Пастухова

Александр Трускин
http://stihi.ru/2017/11/14/2321
         Людмила Пастухова.

Прекрасный праздник-день рожденья.
Пускай сейчас он не с тобой.
но ,где-то там, в вдали вселенной,
он слышит голос твой земной.

Пускай судьба вас разлучила.
Пускай ушел он в вечный путь,
но ты душу свою открыла.
что б в ваше счастье заглянуть.

И если Там, у Бога в келье,
его чистейшая душа жива,
он улыбнется в день рожденья,
услышав нежные слова.

Спасибо, Мила, за прекрасный стих.
За память Вашу ,Вашу боль.
Пусть этот день коснется ВАС двоих,
а  сердце -нежная любовь.

С поклоном и теплом души Саша.

14.11.2017 г.