Проснётся счастье

Светлана Калинина 5
Ну, что ж тут скажешь, коль сама так виновата?
Ушло всё в долгий ящик... Может быть,
Попробовать начать сначала, как когда-то?
Мечту вернуть... Надежду оживить...

И вдруг проснётся счастье! Запоздалой птицей
Взмахнёт крылом, растормошит наш мир,
Унылый, в тупике... Перевернёт страницу -
Душе воздастся небывалый пир!