А в той деревне. Песня

Фатима Шейхи
Я из деревни, где петух горластый
День открывает прямо под окном,
Где дядя Леня на коне вихрастом
Везет бидоны с свежим молоком.

Я из деревни той, что проводила
Гусей с утра на ближний водоем.
И, где открыв окошко, тетя Нина
Кричит: "Зайди, айда, чайку попьем!"

Я из деревни, прячут где от зноя,
Осокоря табун на берегу,
И Никанорыч за пчелиным роем
Полез с роевнем прямо на сосну.

А в той деревне каждый свою ношу
Несет, не ожидая льгот извне,
И женщины в резиновых галошах
Довольны жизнью, счастливы вполне.


Можно спеть на мелодию песни " А по утрам кудрявую рябину
                Отец рубил по пьянке на дрова . "