Образец справки в палату номер шесть!!!

Михаил Опилкин
Для желающих вступить
И иметь мандаты.
Образец мы выдаём
Для шестой палаты.

Медкомиссию пройти
Нужно тараканам.
И в палату приходить
Со своим стаканом.

Образец на стенде есть
Тараканов, перечесть.
Быть в наличии должны
Хохмачи и ворчуны.

А ещё самокопашки
Фонтозяшки, соблазняшки.
Позитивчики,пугашки
И весёлые злобняшки.

Если крыша набекрень
Жизнью уже сыты.
То в палату номер шесть
Двери вам открыты.

С нетерпением ждём друзья
Уж не обессудьте.
Мухоморовки с собой
Взять вы не забудьте!!!