Роды литературы

Вера Козарь 1
Роды; литерату;ры — это крупные объединения словесно-художественных произведений по типу отношения высказывающегося («носителя речи») к художественному целому. Выделяются три рода: драма; лирика; эпос. ВИКИПЕДИЯ
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ПЕЧАТНОГО СЛОВА МИРА МЕРТВЕЦОВ ЗАПАДА ВКЛИНИВАЮТ ДЕТЯМ В МОЗГИ С 5 КЛАССА.
А В СЕДЬМОМ УЖЕ СИСТЕМАТИЗИРУЮТ.
СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВСЕ ДЕТИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ УПРАВЛЯЕМЫМИ РОБОТАМИ
В КОМ ИХ КОНСТРУКЦИЯ НЕ ПРИЖИЛАСЬ – ТОТ НЕ РАБ СИТЕМЫ ЗАПАДА.
Роды литературы
Кого же рожает квандранто-кубическая литера в 13 лет? Циника или другую какую мерзопакость?
И это в тот момент, когда в детях появляется ПЕРВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!! Первое желание приблизиться друг к другу. Но им мешает мир техно, который выстроил свои колючие щиты ещё в более раннем возрасте. ЭТО ИГРУШКИ И ИГРЫ С НИМИ.
ВОТ И ПОЛУЧАЮТСЯ ПАРЫ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ:
ЛИБО ОН – ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, А ОНА ИГРУШКА
ЛИБО ОНА – ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, А ОН ИГРУШКА
Всё равно его не брошу потому что он хороший. Кто? Мишка Агнии Барто.
А кто такая  Агния Барто для нынешних детей? Пустой звук!
Но почему так получается? Потому что живой человек не даст отрывать от себя руки-ноги, бить по голове и бросать на пол. А КУКЛА И ИГРУШКА БЕЗМОЛВНЫ.
Вот где корни нынешней ПРОДАЖИ ЛЮДЕЙ НА ОРГАНЫ!
ЭТО РАНЬШЕ живой человек не давал отрывать от себя руки-ноги, бить по голове и бросать себя на пол. А ТЕПЕРЬ ДАЁТ – ЛИШЬ БЫ НЕ ВЫГОНЯЛИ!
ВОТ ДО ЧЕГО МЫ С ВАМИ ДОЖИЛИ! ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ И ПРОЧТИТЕ, ЧТО ИЗУЧАЮТ ВАШИ ДЕТИ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ В ШКОЛЕ.
ЛИТЕРАТУРА – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕЧАТНОЕ СЛОВО. НЕ ДАВАЙТЕ ВПЕЧАТЫВАТЬ В СОЗНАНИЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЧУЖОЙ МЕТАЛЛ И ДЕЛАТЬ ИЗ ВАШИХ ОТПРЫСКОВ НОВЫХ РОССОМАХ с внутренним МЕТАЛЛИЧЕСКИМ КОРПУСОМ. Сами же от них пострадаете, когда станете слабыми и немощными к старости.
Нынешние РОССОМАХИ понимают только сильных. Слабых либо презирают, либо добивают.

ДОЖИЛИ - ВИКИПЕДИКИ ИСПУГАЛИСЬ И ПЕРЕСТАВИЛИ УДАРЕНИЕ В СЛОВЕ РОДЫ!
И это уже прогресс! А то никак родит Великий и Могучий ещё какую-нибудь силищу в какой-нибудь своей букве. Ведь у нас каждая буква - ЭТО СЛОВО!