Я теперь люблю Солнышко

Екатерина Передереева
Я теперь люблю Солнышко,
теплый ветер , щеки ласкающий.
Не спешу , сяду под дерево
и задумаюсь о судьбе своей нынешней.

Не одна я иду по тропиночке
пусть хоть мошки
и те мне в подмогу.
Посмотрю я на Небо, прищурюсь
и начну с Божьей Тварью беседу.

В прошлой жизни мне было тоскливо
я плыла одиноко по волнам
не спужалась, открыла сердечко
и листочки мне шепчут дорогу...