Крокусы

Лариса Серова
Крокусы красивые,нежные цветы.
Не бояться,совсем,мороза и снега.
В конце февраля вырастают они.
О приходе весны нам скорее поведать.

Крокусы,первые весенние цветы.
Привлекают своим ярким,радужным цветом.
Они радуют нас разноцветным ковром.
Пока земля, по прежнему,покрыта снегом.



Иллюстрация: Лариса Серова