Реклама

Светлана Бабетта
Есть реклама Антиреклама.
Антиреклама даже действенней.
Несколько мгновений срама,
и получай действие.
или не получай,
а всё равно приятно.
Слово не воробей,
не улетит обратно.

Доказательство от противного
Самое действенное доказательство
Возбуждаешься на противника
и даёшь ему сдачу