Индульгенцию интеллигенции...

Тамара Крячко
Индульгенцию интеллигенции,
Индульгенцию!
Старушенции не до Герцена
И потенции.
Нежной-Гегеля-гегемона,
Гордой- Ницше...
Вечной неги,гнилой...
Кунице,цаце,цици
Пойла,дыма,дерьма заморского,
Этикета...
Нелюдимой,ранимой в порке,
Тенеты-гетто..
Благоденствия ей подать,
Сверхблаженства,
Диссиденствующей всегда,
Декаденствующей...
Кадилаки,все преференции,
Прелести-дары...
Индульгенцию!
Сцены-церкви,
Трупу,рупоры.