Размышление

Лилия Белобородова
Опять придумала не то
И в рифму Жизни не попала.
Я Вам, конечно не Барто,
Хотя мудреть пора настала.
         
          Пусть слово сказано не так
          И в каждой строчке смысла мало.
          Я, безусловно не Маршак...
          Но, может быть, не всё пропало?

Иллюстрация: Автор неизвестен