Всех вас, друзья, приглашаю я в гости

Евгений Скукин
Словно в последний свой раз мы гуляем,
верим в любовь без конца и без края,
а потеряв ее, мы умираем,
все позабыв вчера.
Веря в свою не последнюю осень,
всех вас, друзья, приглашаю я в гости.
И не в последний раз!