178

Екатерина Гейзерих
дурные привычки смакуй как сливы
японцы их солят, а я перчу
мы с тобой одиноки в перспективе
ты делаешь деньги, я навзрыд кричу
разливаюсь рычанием по стеклам
с вероятностью сотни это был бордо
мне приснилось отчаянно блеклым
твое положительное кино