Сердце замерзает без Любви, погибает без Христа...

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все измученные и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:28-30)


Осени прощальное тепло
Раненую душу холодит.
Мёрзнущему сердцу тяжело,
В нём идут осенние дожди.

Сердце замерзает без Любви,
Сердце погибает без Христа...
Бог нас призывает: "Приходи
Ты во Свет Голгофского Креста!"

У Креста почувствуй ту Любовь,
Что даёт прощение и Жизнь,
У Креста оставь и грех, и боль
И в Любви объятья устремись.

Грейся в Исцеляющем Тепле,
Всех зови в объятия Отца,
Вечность обретая во Христе,
Верой прорастая в Небеса!