Счастье есть!

Екатерина Романенко 2
Я выбрала тебя,
а ты меня не выбрал.
Любимой не назвал
и замуж не позвал.

Я выбрала тебя,
и сердцу так обидно,
что нежных слов любви
ты так и не сказал.

Ну, так тому и быть.
Впредь буду осторожна.
Тебе не стану мстить.
Ведь я теперь свободна!

И вверх могу лететь,
подобно птице вольной,
и звонко песни петь,
и Жизнью быть довольной!

Так буду же мечтать -
обиду прогоню,
чтоб радостно сказать:
"Я всё таки люблю".

Я знаю: счастье есть!
Оно всегда со мной,
как совесть и как честь,
как сердца стук живой.