Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан предположил

Александр Леонидович Миронов
Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан предположил, что российский лидер Владимир Путин мог запугать американского президента Дональда Трампа. Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх.

Путин Трампа напугал,
Путин Трампа зашугал… –
В интервью выдал слоган
Экс-директор ЦРУ Бреннан.
Трамп скорей вами затуркан,
А точнее – зашельмован.
И причем тут злобный Путин?
Отчего боятся Вову? –
Даже выглядит нелепо.
Обратись Бреннан к госдепу.
Вот кого боится Трамп, – 
Ваш политический бедлам.