Апрель

Валентина Гладченко
Который день
Живёт апрель
В моих воспоминаньях.
Сплетение рук
И сердца стук,
Любимых губ касанье,
Сплетенье тел -
Таков удел
Моих слепых желаний...

Который год,
Который день
В моей душе цветёт апрель.