Лопух

Александра Тяпкова
    ***
Возмущается лопух:
-Это что на мне за пух?
Тополь вежливо сказал,-
Ветер пух с меня сорвал.
   ***
Слышит разный шум лопух,
У него отличный слух.
У забора он стоит
И цыплятам говорит:
-Будьте бдительны вы, крошки,
 Здесь порой гуляют кошки!


-----------------------------