Судьба

Денис Корниченко
Как то скромно и даже не
слышно ,
Лёгкой поступью в сердце
вошла ,
Незаметно в душе поселилась ,
Там где раньше была пустота .

Заняла не большой уголочек ,
Стала тихой порой навещать ,
Нежным образом , ласковым
словом ,
Начала как щенка приручать .

День за днём пролетали недели ,
Стал к визитам твоим привыкать ,
Умолил что б на веки осталась ,
Без тебя одиноко страдать .

И теперь ты владеешь душою ,
Моим сердцем и в мыслях своих
Я тебя называю "Судьбою" ,
И делю этот мир для двоих .
10.11.2017г