Гость из будущего

Александр Сосиновский
Еще не встретились на свете папа с мамой,
Еще знакомство их, увы, не состоялось,
Средь тысячи соцветий с разной гаммой
Случайно рядом двух еще не оказалось.

Но вот случайностей непостижимых жребий, -
Готов он тайно покровительствовать чуду:
Их взгляды встретятся, пересекутся в небе, -
В любви земной и радости рожден я буду!

Я появлюсь на свет с лицом неповторимым,
С присущими лишь мне знакомыми чертами,
С душевным трепетом, едва лишь уловимым,
Где не положено менять кирпичики местами.

Еще их нет, а я предвижу свой характер,
Свое несовпадение с другими разом угадаю, -
Я уникален на земной непостижимой карте, -
Случайных радость встреч за то благословляю!

                14.11.2017г.