***

Юрий Стравинский
В утреннем тумане
Прячутся изъяны
Укрываясь ложью
О большой любви

Справедливость сдохла
Не об ней нам сохнуть
Не её нам славить
На большой крови

Только бы туманы
Покрывали Землю
Это каждый знает
Ведь предать легко

И не только парус
Но и всякий верный
Ветра ждет святого
Чтоб туман снесло

Прояснится юность
Голова замолкнет
Сердце заклокочет
В огненной груди

Некому помочь нам
Отказаться в полночь
Не купаться более
В пеной злой крови

Но а ложь святая
Да во благо ближних
Ради всех и всяко
И добра на дне

Процветает маком
Красным неподвижным
Красотою веря
В лучшее в себе