Лама

Светлана Бабетта
В городе появилась реклама.
Буквы огромные, даже слишком.
Лучший Транспорт на Свете Лама,
если ей приспустить штанишки.
Мчится. Круто. Такси обгоняя.
От копыт по асфальту искры,
Едешь, зад ее обоняя,
и мелькают картинки быстро.

Лама вещь чрезвычайно полезная,
Главное, шерсть на ней не облезлая.