Я смотрю на твои глаза

Муза Стар Муза
Я смотрю на твои глаза,
Захожу  в открытую дверь,
Там светло, горит бирюза,
Самый ласковый, нежный зверь.

Я вхожу в подсознанья миг,
Разговариваю  с Душой,
Узнаю, что ты пережил,
Ах, какой внутри мир большой.

Как в нем много тепла, добра,
Льется сверху лучистый свет,
Там совсем не бывает зла,
Освещает зари рассвет.

Там цветы растут до небес,
Аромат их сведет с ума,
А вдали изумрудный лес,
Малахитом листва, листва.

И ручей журчит и поёт,
Чистый- чистый и заводной,
Это все Души окоём,
Это мир весь внутренний твой.

Я смотрю на твои глаза,
А ты тонешь в моих зрачках,
И ты просто моя слеза,
Или строчка в моих стихах.

Утони в море глаз, где шторм,
И пойди там со мной на дно,
Поплыви по теченью волн,
Окунись в мечты полусон.

Растворись в волшебстве моем,
Зелень глаз исцелит тебя,
Будем мы там с тобой вдвоем,
И ты вспомнишь Душой меня.