Вновь сплетает кружева

Ирина Журина
Непримятая трава
 Памяти моей печальной
Вновь сплетает кружева
Из прошедших встреч случайных.
Снова сотканный узор
Из прекрасных тонких нитей
Создаёт в душе раздор
С наступающим забытьем.
…Если чувства вдруг придут
Со своей любовью нежной –
Они вмиг траву примнут
И узор нарушат прежний.