Все проходит...

Инна Бакушева
   

Ах, какие удивительные ночи,
Только мы с тобой давно уже не те.
Светят звезды, говорим глазами, молча,
Верить перестали мы мечте.

Мы когда-нибудь, куда-нибудь вернёмся,
Может, и забудем о былом.
Верю, будем вспоминать и улыбнёмся,
А, быть может, горестно вздохнем.

Мы с тобой уже давно другими стали,
Разными дорогами прошли.
Жизненный свой путь мы сами выбирали,
Жгли мосты...И, вроде, все могли.

Полпути уже осталось за плечами,
И пора итоги подвести.
И, рассказывая нашу жизнь стихами,
Слышу тихое твое:"Прости".

Ты теперь стал очень нежен и изыскан,
Оба мы уже с тобой не те.
В запоздавшем  вальсе кружат листья - искры,
Растворившись в праздной суете.