бЕлибЕрда

Аксёнов Владимир
   Звон бокалов с чуть грустным акцентом
По ушедшему в небытиЁ
   С алкоголем в двенадцать процентов
Ударение ставит на «Ё» …
   В новогоднем своЁм бенефисе
Блещет Ёлка в огнях и свечах,
   Ей завидуя, примы-актрисы
Тонут с завистью в Ёлки лучах …
   Новогодняя слава не вечна…
Догорит, как свеча на столе,
   Время - к новому так бессердечно -
Двоеточие ставит над «Е» …