Когда превращусь в иссохщий изюм

Григоренко Лариса Васильевна
Мне на душу давит страх, мои стихи, при издании, все искромсают и изрежут. Пока воздержусь. Когда превращусь в иссохший изюм, может, только тогда и издам, а пока не готова.