Мне говорят - как можно...

Зайтуна Искандарова
Мне говорят – как можно получать
При этой жизни только наслажденье,
Когда кругом разруха и печаль.
И наша Русь – не в лучшем окруженьи…
Так что ж теперь – нам плакать и рыдать,
Унынием пространство наполняя,
И манны от Небес сидеть и ждать,
На помощь и поддержку уповая?!!!
Ну, нет и нет, родные земляки!
Мы рождены «чтоб сказку сделать былью»!
Чтоб пламенем взгорелись огоньки
И «жечь сердца глаголами» поплыли!
Мы возродим Святую нашу Русь!
Любовью из кристаллов засиявших
Укроем, растворяя её грусть,
И понесем Свет благостный и дальше…
Всё хорошо, отлично всё у нас! –
Когда есть миротворчество и бденье,
Энергии, что льются каждый час,
Рождая благодать и исцеленье!
Откройте, люди, благости сердца –
Наполнитесь! И дальше излучайте!
Для мира – от всеобщего лица
Любовью все проблемы разрешайте!
Тогда и улыбнется наша жизнь
Счастливым, гармоничным сонастроем…
И будут в наслаждении все жить,
Меняя дом в святилище живое.