Меня лишили полномочий

Ирина Журина
Меня лишили полномочий
Тебя по-прежнему любить.
Я ухожу весёлой ночью.
И ничего нельзя забыть.
Я улечу сегодня снова,
Здесь неуютно было мне.
Речей бессвязных, бестолковых
Не нам бросать наедине.
Шумит весёлая орава –
Толпа родных, знакомых лиц.
Но взгляд твой для меня – отрава
Средь вспышек музыки – зарниц.
…Тебя лишили полномочий
Меня по-прежнему любить.
Мы расстаёмся шумной ночью,
Где ничего нельзя забыть…