Неужто... Или верните веру!

Вестгар Гусак
На свете много вер, в них каждый прав в своём.
В них есть особый нерв воюющий со злом.
Там изначальность вех, источник и родник,
который на Земле не просто так возник!

А наш славянский быт порочит ныне жид.
Он хочет, чтоб забыт, был навсегда забыт.
Глумится над страной, с которой кровь сосёт.
Живёт мечтой одной,чтоб вымер наш народ.

Верните веру ,верните Веды.
Пока не поздно ещё вернуть.
Верните сами себе славяне,
чтоб встать на правый исконный путь.

Кто варваром назвал, кто дал второй нам сорт,
наш русский род попрал неграмотный урод!
Неужто на его пойдём мы поводу,
неужто так легко поверим мы тому?

Неужто нам забыть берёзовую грусть?
И по течению плыть, влача свой рабский груз?
Неужто не вернуть святые руны нам?
Во веки не прильнуть к родным своим корням!?

Верните веру, верните Веды.
Пока не поздно ещё вернуть.
Верните память,не надо падать
туда, где нас с вожделеньем ждут.   (14.11.2017г.)