Предметы эти всюду...

Александр Орлов 44
Расцвёл цветочек желтым на окне,
Он  мне напоминает о тебе...
Жив твой подарок, радуется жизни,
Смотрю я на него и, мысли, мысли ...

Предметы эти всюду и везде,
Вот покрывало, что дарила мне...
Бамбук зелёный в банке на окне,
И даже ножницы, что я держу в руке...

Всё это есть, но рядом нет тебя,
Жестоко обошлась опять судьба...
Смотрю на тельник, что одеть принёс,
Лишь чёрный цвет, а белых нет полос...

Надейтесь в жизни только на себя,
Вас не спасут и старые друзья...
И если ты ошибки совершил -
Держи ответ за них, по мере сил...