Где-то стреляют и убивают...

Зайтуна Искандарова
Где-то стреляют и убивают –
Делает каждый свой выбор земной!
Я же лишь мира планете желаю:
Плохо быть обременённой войной.
Издали я наблюдаю сценарий,
Что разработала ловкая Тьма,
Чтобы война на земном нашем шаре
Души губила в военных штормах!
Только любовью от чистого сердца
Можем мы вместе гасить очаги!
Только открыв милосердия дверцы,
Можем помочь начинаньям благим…
Любим тебя мы, планета родная,
Любим наш маленький шар голубой!
Жизнь улучшается – мы растворяем
Светом любви своей всяческий сбой…