нет конца войне

Анатолий Волжанин
                Родина моя,
                Скорбна и нема…
                Родина моя,
                Ты сошла с ума            

                Игорь Тальков


Нет конца войне

Нет конца войне со своим народом;
Непокорным, смелым, тупым, и ласковым,
Почему им правят идиоты, уроды,
Средь которых совесть на смерть затаскана ?

Средь которых нажива превыше всего;
Незаконно, нагло, открыто, безжалостно,
Эти люди(нелюди) не поймут одного;
Что в душе у народа, для них останется ?

Почему его лечат, как во время войны;
В коридорах лежат, на помойных матрасах,
Почему не видят, страх больной седины ?
Почему невинный у тюремной параши ?

И при этом пустые, большие палаты,
Дожидаются тех, кто гнобит свой народ.
Люди мрут в коридорах, от такого разврата,
Проклиная тех, кто безжалостно врёт и врёт.

Повернулись к народу, похотливым задом,
Разрывая места, под дешёвым солнцем,
Подгоняя друг-друга воровским парадом -
Развратив и своё, и наше  потомство.

Как слепые, потерявшие Свет козлы,
Увлекают народ свой, всё дальше от Бога.
Боже правый ! Народ свой от тьмы сохрани !
Уведи от неверья, от смерти порога.

Я люблю тебя, сильный и смелый народ !
Потому как и сам – плоть и кровь от тебя.
Всё пройдёт, пройдёт время обмана, невзгод,
Всё мы сможем и сдюжим – Бога любя.

13.03.17. – 14.11.17.