Уйти? Забыть? Простить?

Оксана Вакулик
Уйти?
Сдержать внутри порывы
Своей любви и руки опустить?
Сдержать в груди рыдания надрывы?
И жить..во что бы то ни стало - жить?

Забыть?
Стереть твой образ разом
Из памяти? Пусть мысли о тебе
Взорвутся оглушительным отказом,
Но я сильнее буду их в борьбе.

Простить?
Пусть сгинут прочь обиды,
А с ними грусть и слезы по ночам?
И равнодушие твоё хотеть не видеть?
И тишину..Как громко ты молчал!

Вернуть?
Дать снова волю чувствам?
Измученному сердцу дать любить?
Поверить вновь речам твоим искусным?
Нет! Нет!...Уйти..Забыть..Забыть!