Боже! как с тобой приятно!

Геннадий Головизнин
Под пуховым покрывалом
 обнимая и лаская
 ты меня околдовала
 я не знал что ты такая

 Блеск бесстыжих глаз волнует
 запах твой пьянит,дурманит
 счастье нас уж не покинет
 а ещё сильнее манит

 Слабый луч в оконце светит
 а желанье необьятно
эта ночь,за всё ответит
 Боже!как с тобою мне приятно!