Ижевск. 09. 11. 2017 16 30

Алекс Байкалов
Я на обломках рухнувшего дома
Слезу скупую проронил
И в сердце эхом боль от взрыва
Который всех их погубил

Ещё вчера была надежда
Мечтаний  длинная дорога
И планов череда безбрежна
И вдруг достигла жизнь порога

Нелепость смерти поражает
Кто управлял рукой судьбы ?
За что невинный погибает ?
За что детей кладут в гробы ?

Жив человек, хоть нету больше тела
Ведь душу не повергнуть в прах
А жизнь как пуля пролетела
Мы встретимся на небесах