Вдохновение

Екатерина Петровна Кулагина
Мы слышим музыку в воде,
В грозе,  раскатах грома тоже,
При тихом ветре при луне,
И наслаждаться ею можем.

Она звучит в душе у нас.
Природа весело играет
Свою мелодию в садах,
Дурманом душу наполняет.

 И все становиться вокруг
 Безоблачно красивым.
 Меня  как парус на ветру,
 Поднимет с новой силой.

 И  вдохновение  придет
 Из сказочного детства,
 Без слов та музыка поет
 Она идет из сердца.