Кто сказал, что осень грусть?

Ирина Журина
Кто сказал, что осень грусть?
Кто сказал, что осень – серость?
Говорят так? Ну и пусть.
Только осень – это зрелость.
Зрелость душ, любви, ума,
Мыслей, чувств, надежд, смятений,
Слёзы дождика с окна.
Осень – смена настроений.
Осень – счастье. И порой
Только осенью начало
Светлых дней любви живой,
Где нам сердце жить сказало.
Осень – рыжик, ком смешной,
Дети в лужах. Смех их будит
Всех, кто в жизни заводной.
Так и было. Есть. И будет.


Фото автора