Ночное

Максианин 888
Я,
Бросив все дела,
На конный двор с тобой махну!
В июльский вечер,
По лугам верхом в зарю!!!
Умчимся...
Гривой ветер нам в лицо!
Ночной костёр,
И ржания тревожного колор. (СВ(к))