Жизненные были...

Письмена Небесные
Что такое счастье?
Видеть мир с участьем
неба, солнца, зорьки,
слышать пенье сойки.

Луч ловить в ладошку,
сладко гладить кошку.
Выкрасить   рассветы
строчкою поэта.

Убегать от стрессов
сменой интересов…
С листьями кружиться,
с осенью сдружиться.

Избегать несчастья,
приготовив снасти…
Выловив удачу,
не жалеть о сдаче…

Радостью искриться,
на судьбу не злиться.
Жизненные были
вышить звездной пылью.

Обвести канвою,
радужной, златою.
Чтоб любовь – сестрица
воспаряла птицей.

Сказочным везеньем,
как на хлеб вареньем,
мазать толстым  слоем,
без ненужных сбоев.

Хохотать, как дети,
ни за что на свете
бедам не сдаваться,
поддержите, братцы!!!

Что такое счастье?
При любых ненастьях
находить опору
в небесах,  без спору!

Ассоциации,  выплеснувшиеся после очередной  утренней прогулки.
Осваиваю новое оздоровительное хобби -  Скандинавская ходьба…