Я магнит своего счастья

Сергей Носов 8
Я магнит своего счастья
я его  притягиваю
также
как притягивает небо
облака
как притягивает море
волны
и душа притягивает жизнь
у меня есть
элексир надежды
и вода живая
чтоб воскреснуть
в один миг из мертвых
и ложиться спать
если захочу
и на том свете.