29

Екатерина Гейзерих
Поэт, что Афродиты жнец,
Устал от дребезга сердец.
В ком блеск и лоск, там будет ложь.
Кто добр, тот редко досягаем.
Тропой пустою не пройдешь,
Ад может стать кому-то раем.
Кто хочет пламени - горит,
Не хочет - пусть, как прежде, дышит.
Монету звонкую любви
Меняю на признанья тысяч.