свадьбе целка и руда...

Евгений Климов 2
Всё-всё, что прИмет
Организьм.
Всё, кровь – впитает, да.

Её части' цы,ца пнув приз…
Помчатся... кто – куда.

Частицы ру’ды - строят Дом.
Железу - кореша.
А рудознатец, в теле том…
Душа, душа… Душа.

Внутри ж, невест –
Продавших честь,
Дух, что Не зачинал...

А дух – от Первого, кто влез,
И… спермой, кровь – связал. 

Чтоб  дух чужой, наРод не пёр.
Обрядов, много – есть. 

Достойный, самый - с давних пор…
Блюсти
Деви'чью
Честь. 

пЭЭс,
пЭЭс - p.s:
И где ж???

ну Где?
            Такие
                есть…