мысли бездомного под ноябрьским дождём

Алексей Артх
Сон,варёное мясо,сладкое вино,
Постель сухая,счастья тени.
Я так хочу очень давно...
Без сожалений,страха,боли и сомнений

Быть человеком здесь;собой!..
Без унижений,мерзких чувств.
Отдать тебе весь свет моей души-одной.
И сжечь,забыть проклятья нищеты позорный крест!..

Лишь взгляд твой в памяти носить,
Как драгоценный оберег.
Голод.Ноябрь.Холодный дождь.Мне не где жить.
Иду,в слезах,искать ночлег.