Космические карапузы

Мурзин Геннадий
Космические карапузы
К нам залетали на планету.
С собой притаскивали грузы,
Разбрасывали их по свету.
И я один предмет случайно
Нашёл на солнечной поляне.
Увидел сбоку - мейд ин чайна.
Конечно это не земляне,
Такую прелесть сотворили.
Они не могут если честно
У них одни автомобили,
Лишь получаются прелестно.
А это даже не искусство,
А что-то выше и чудесней
Даю вам слова. Чтобы пусто
Мне было. И не интересней
Отныне станет эта повесть,
Вы не узнаете, что это.
Моя чиста поверьте совесть,
Я не раскрою всем секрета.