Миссия невыполнима! Слишком стар пенсионер!

Кость Ярила
Килю киллером не быть -
Слишком он старательный!
А все волны перебить
Нужно обязательно!

Восемьсот стоит он лет
В своей бухте Кильской
И хранит от всех секрет
Жизни монастырской...