В любовном поле установлены столбы

Александр Шрамко
                " Я не имею права Вас любить...»
                Козлова Людмила
                http://www.stihi.ru/2012/02/28/9822

"Я не имею права Вас любить."
Кто запретил? Судьба наверно...
В любовном поле установлены столбы.
Их застолбил неведомый, но первый.

Быть может поле заросло травой?
Перепродали, так, разов под тыщу?
Неведомо все мне, хоть волком вой.
Бог даст всем днесь, ну и конечно пищу.
А пища мне - сумятица души.
Любить все втихомолку и до смерти?
Скрывать от всех крутые виражи,
Безумной и безвестной круговерти.

                13.11.17г.